(1-0) Gremio supera a Millonarios en la ida de los cuartos de final

Este martes arrancaron los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Gremio y Millonarios se enfrentaron en el cotejo de ida. El  elenco brasileño logró una victoria, en Colombia buscarán la clasificación a las semifinales.

Los cuartos de final de la ‘otra mitad de la gloria’ iniciaron, Gremio consiguió una importante victoria.

En el primer tiempo del partido llegó el tanto de los locales, a los 36 minutos Marco Antônio decretaba el 1-0 parcial con el que los equipos se iban al descanso.

Millonarios en el segundo tiempo presionó buscando el empate, lamentablemente no pudieron doblegar la sólida defensa de Gremio.

Esta victoria le otorga una ventaja a Gremio, el equipo de Brasil irá a Colombia en busca de meterse en las semifinales del torneo.