(1-0) Emelec debuta con una victoria sobre San Martín en la Copa Sudamericana (Video)

Mera marcó el gol de los azules

Emelec debutó este martes en la Copa Sudamericana, su rival fue Universidad San Martín. Con el solitario gol logrado por Mera los azules superaron a su rival. En la revancha los dirigidos por Gustavo Quintero buscarán el paso a la siguiente ronda.

El partido inició con un Emelec buscando sorprender, a los 23 segundos del primer tiempo fue cuando Marlon De Jesús buscó sorprender y estuvo muy cerca de concretar.

La superioridad de los locales fue evidente en los primeros minutos, dominaban el esférico y complicaban a los peruanos. Los jugadores que destacaron fueron Enner Valecia y Marcos Mondaini.

Valencia fue desequilibrante con sus remates y sus desbordes complicaron a los rivales. A los 31 minutos su remate le salió desviado.

Universidad San Martín también inquietó en el arco de Zumba, la llegada más clara fue gracias a Soto a los 27 minutos.

Emelec pudo haberse ido a descanso con el marcador a su favor pero Butrón salvó su arco tras una gran incursión en el área de Mondaini. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Emelec salió al campo de juego con la idea de lograr una victoria. A los 65 minutos de juego Efrén Mera aprovechó una falla del portero del equipo peruano para marcar el gol de la victoria.

Emelec en Perú buscará acceder a la siguiente fase del torneo, la revancha será el 21 de agosto.

Emelec: Wilmer Zumba, Carlos Quiñónez, Cristian Nassuti, Gabriel Achilier, Óscar Bagüí, Eddy Corozo, Enner Valencia, Fernando Giménez, Efrén Mera, Marcos Mondaini y Marlon De Jesús

Universidad San Martín: Butrón; Corozo, Cardoza, Sánchez, Ramos, Céspedes, Ballón, Soto, Quinteros, García y Cueva.