(0-1) Liga de Loja cayó en la ida ante Nacional, en Uruguay buscarán la clasificación (Video)

Liga de Loja cayó

En el cotejo de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, Liga de Loja recibió a Nacional de Uruguay el marcador final fue la victoria de los visitantes. La ‘garra del oso’ buscará en condición de visitante su paso a la siguiente ronda.

El Estadio Reina del Cisne recibió el segundo partido en condición de local en la historia de Liga de Loja, su rival en esta oportunidad fue Nacional de Uruguay.

Liga de Loja y Nacional protagonizaron un cotejo muy entretenido en la segunda fase de la Sudamericana, en los primeros minutos los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego.

Nacional poco a poco fue tomando la iniciativa del cotejo, llegaban con peligro al arco rival pero sus ataques fueron perdiendo poderío. Los dirigidos por Paúl Vélez por otro lado mejoraban en su manejo del esférico.

Carlos Feraud fue una de las figuras de los lojanos. A los 17 minutos un error de Fernández por poco termina en gol de visitante, José Aguirre llegó a tiempo para despejar el peligro. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Liga de Loja en el segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de presionar, generaron opciones de gol pero no las pudieron concretar. En uno de los pocos errores en defensa que cometieron llegó el gol de Nacional.

Sebastián Taborda fue el autor del tanto de Nacional, con golpe de cabeza el jugador puso el 0-1 para los uruguayos.

Liga de Loja irá a Uruguay con la desventaja de un gol en contra, en la revancha la ‘garra del oso’ buscará dar la vuelta al resultado y lograr la clasificación.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández; Armando Gómez, Giovanni Cumbicus, Arnaldo Vera, José Aguirre; Pedro Larrea, Marco Mosquera, Jhonny Uchuari, Carlos Feraud; Franklin Salas y Fabio Renato.

Nacional: Jorge Bava, Christian Núñez, Andrés Scotti, Alejandro Lembo, Pablo Álvarez, Facundo Piriz, Maximiliano Calzada, Israel Damonte, Luna,  Alexander Medina y Gonzalo Bueno.