Peñarol y Unión Española los últimos invitados a la fase de grupos de la Libertadores (Resumen)

Este jueves se conoció a los dos últimos invitados a la fase de grupos de la Libertadores, Peñarol y Unión Española avanzaron. Peñarol formará pate del Grupo 8 mientras que Unión Española estará en el 3.

Caracas 1 – 1 Peñarol

Peñarol logró accede a la fase de grupos de la Copa Libertadores a pesar de haber empatado 1-1 ante Caracas, la gran ventaja que logró el equipo uruguayo en el cotejo de ida fue determinante.

Peñarol en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, al minuto 27 Estoyanoff puso el 0-1 parcial, en el segundo tiempo Caracas encontró el tanto del empate gracias a Peraza quien marcó al 77.

La serie entre los dos equipos finalizó 5-1 en favor de Peñarol, equipo que formará parte del Grupo 8 del torneo.

Tigres 2 – Unión Española 2

Tigres y Unión Española protagonizaron el último cotejo dentro de la primera fase de la Copa Libertadores, el cuadro chileno logró clasificar al Grupo 3 de la Libertadores tras dejar en el camino a un aguerrido elenco azteca.

Unión Española llegaba a este cotejo con una mínima ventaja conseguida en el primer partido, el marcador final de este compromiso fue 2-2. Los goles de Tigres los marcó Pullido al minuto 14 y 22; mientras que los tantos de los ‘hispanos’ fueron obra de Herrera y Jaime al 38 y 73.

Los dos equipos terminaron jugando con 10 hombres, la serie entre Tigres y Unión Española terminó 2-3. Los chilenos jugarán la fase de grupos de torneo en el Grupo 3.