(3-0) Arsenal vence a Sport Huancayo en la primera fase de la Libertadores

Arsenal de Sarandí se impuso por un contundente 3-0 a Sport Huancayo en la primera fase de la Copa Libertadores, con una gran ventaja el elenco argentino buscará el cupo para formar parte del Grupo 4 del torneo.

Este martes empezó la Copa Libertadores 2012, Arsenal de Sarandí logró una gran victoria tras superar a Sport Huancayo.

En el primer tiempo Arsenal marcó dos de sus tres goles, el primer tanto lo realizó Jorge Córdoba, ex jugador de Deportivo Quito al minuto 21. El segundo gol fue obra de Zelaya al minuto 36. Con el score 2-0 los equipos se fueron al descanso.

El tercer gol de los argentinos lo hizo Mosca al 87, Arsenal terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Carbonero al minuto 66.

La próxima semana se jugará el partido de vuelta, Arsenal llegará para este cotejo con una gran ventaja. Los argentinos en suelo peruano buscarán clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.