(2-1) Fluminense venció a Inter y se clasificó a octavos donde enfrentará a Boca

Otro de los encuentros de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2012 se dio con dos actantes cariocas, Fluminense e Internacional se enfrentaron, al final el Flu triunfó y se metió entre los 8 mejores de América.

En la ida jugada en Porto Alegre, Inter y Fluminense no se hicieron daño y terminaron con un marcador de 0 a 0, dejando todo abierto para la vuelta.

En la vuelta jugada este jueves en Río de Janeiro, parecía venirse la sorpresa pues al minuto 14 Leandro Damião ponía la primera de Internacional que soñaba en clasificar.

Sin embargos 2 minutos más tarde, al 16’, Leandro Euzébio puso la del empate tras buen pase de Thiago Neves. Y cuando la apertura se moría, llego la segunda y la del triunfo y clasificación para el Flu en los pies de Fred.

De esta manera Fluminense ya está en cuartos de final de la competición, y tendrá que medirse ante Boca Juniors, equipo al que ya enfrentó en la fase de grupos. Ahí Boca ganó en Río y Fluminense en la Bombonera.