(2-0) Boca Juniors se impone a Universidad de Chile en la primera semifinal

En el partido por la semifinal de la Copa Libertadores que muchos denominaron como la ‘final adelantada’, Boca Juniros y Universidad de Chile midieron fuerzas. Los argentinos lograron una importante victoria.

Boca Juniors y Universidad de Chile protagonizaron uno de los cotejos de la semifinal de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Julio Falcioni lograron una importante victoria. El primer gol de Boca llegó en el primer tiempo, cuando el reloj marcaba 15 minutos Silva ponía a ganar a los locales. Con la victoria parcial de Boca los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Universidad de Chile, buscó emparejar las acciones pero no lo consiguió. Boca a los 55 minutos ponía el 2-0 final, el tanto fue obra de Sánchez Miño.

La próxima semana, Boca Juniors en Chile buscará clasificar a la siguiente fase del torneo.