(1-1) Vélez Sarsfield el primer clasificado a cuartos tras empatar con Atlético Nacional

En el cotejo de revancha por los octavos de final de la Copa Libertadores, Vélez Sarsfield empató con Atlético Nacional. El equipo dirigido por Ricardo Gareca se convirtió en el primer clasificado a los octavos de final tras imponerse en la serie 2-1 a su rival de turno.

Este martes se conoció al primer clasificado a los cuartos de final de la Libertadores, Vélez Sarsfield logró avanzar dentro del certamen americano.

En el segundo tiempo, llegaron los goles del partido. A los 52 minutos Augusto Fernández marcó el tanto para los locales. Atlético Nacional a pesar de ir abajo en el marcado, no bajó los brazos y buscó empatar el marcador.

Luis Fernando Mosquera, a los 69 puso el 1-1 final. Vélez Sarsfield logró clasificar a los cuartos de final tras superar la serie 2-1 a su rival de turno.

Vélez espera conocer su rival que saldrá del duelo entre Bolívar y Santos que se llevará a cabo este jueves.