(1-1) Deportes Tolima completa el Grupo 6 de la Copa Libertadores

Universidad César Vallejo y Deportes Tolima se enfrentaron en el cotejo de revancha por la primera fase de la Copa Libertadores, el marcador global terminó 1-2 por lo que los colombianos lograron meterse en la fase de Grupos.

Deportes Tolima llegaba con una ventaja obtenida en el cotejo de ida, el partido entre los dos equipos inició a buen ritmo. Universidad César Vallejo empezó a tomar la iniciativa a los 18 minutos tuvieron una clara oportunidad de ponerse al frente en el marcador.

Daniel Chávez no pudo concretar un penal, a pesar de este panorama no bajaron los brazos y se volcaron al ataque antes de que finalice el primer tiempo marcaron Ronaldo Quinteros fue el autor del gol.

Deportes Tolima tuvo paciencia en el segundo tiempo, característica que le rindió frutos ya que Monsalvo al 85 puso las cosas 1-1. Este resultado significó la clasificación del elenco colombiano al Grupo 6 de la Libertadores.