(1-1) (5-3) La U de Chile clasifica a semifinales tras superar en los penales a Libertad

Universidad de Chile y Libertad protagonizaron el cotejo de revancha de los cuartos de final de la Libertadores, la llave entre los dos equipos se definió en penales. Los chilenos son semifinalistas, jugarán con Boca.

Universidad de Chile y Libertad protagonizaron otro de los duelos de los cuartos de final de la Libertadores, el marcador agregado finalizó 2-2 lo que obligó a disputarse finales.

Al minuto 18 del primer tiempo, Universidad de Chile se puso al frente en el marcador, el autor del tanto fue Díaz. En una desafortunada acción, González, jugador del elenco chileno concretó en propia portería  decreto el 1-1. Todo esto pasó a los 23 minutos.

En el segundo tiempo del partido los dos equipos buscaron marcar el gol que evitaría los penales, pero no lo consiguieron.

En penales la serie entre los dos equipos terminó 5-3 favorable a los chilenos, la U de Chile en semifinales jugará con Boca.