(1-1) (1-3) Defensor Spoting es finalista de la Libertadores Sub 20, en penales venció a Unión Española

Unión Española y Defensor Sporting, protagonizaron una de las semifinales de la Copa Libertadores Sub 20. El partido entre los dos equipos finalizó 1-1 lo que obligó a definir al finalista mediante la vía del penal. Defensor Spoting jugará la final, espera conocer a su rival que saldrá del duelo entre Corinthians y River Plate.

Unión Española y Defensor Spoting, semifinalistas de la segunda edición de la Copa Libertadores Sub 20.

En el primer tiempo del partido, Defensor Spoting se puso al frente en el marcador. Al minuto 45+1 Giogian De Arrascaeta ponía a ganar a losa uruguayos, con el marcador 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Unión Española en el segundo tiempo, logró empatar el marcador. Rodrigo Gattas a los 60 minutos puso el 1-1 final. Este empate obligó a definirse al finalista del torneo por medio de la vía del penal.

En la tanda de penales, Defensor Spoting superó 1-3 a su rival . El portero del cuadro uruguayo atajó 3 penales.

Defensor Sporting con este resultado se convierte en finalista del torneo, espera por su rival que saldrá del duelo entre Corinthians y River Plate de Cazares.