(1-0) (1-4) Real Garcilaso avanza a cuartos de final tras superar en penales a Nacional

En el cotejo de revancha por los octavos de final de la Copa Libertadores, Nacional y Real Garcilaso se enfrentaron. El resultado final fue la victoria de los locales, pero al haberse empatado la serie en el agregado se definió al clasificado en penales. Real Garcilaso logró avanzar.

En el primer tiempo del partido, los dos equipos buscaron el arco rival, generaron opciones de gol pero no las anotaron. Con el 0-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Nacional en el segundo tiempo anotó el gol que le significó la victoria, a los 56 Bueno fue el encargado de decretar el 1-0 final.

Real Garcilaso en los penales se impuso 4-1 a Nacional, los peruanos estarán en los cuartos de final.