(0-1) Vélez Sarsfield superó por la mínima a Newell's en la ida de los octavos de final

El cotejo que inauguró los octavos de final de la Copa Libertadores 2013, lo protagonizaron Newell’s Old Boys y Vélez Sarsfield. El cuadro dirigido por Ricardo Gareca logró superar por la mínima diferencia a su rival.

Un duelo argentino inauguró los octavos de final de la Libertadores, el primer tiempo del cotejo fue muy disputado, tanto Newell’s como Vélez Sarsfield buscaron marcar pero no lograron conseguir su objetivo.

Con el score 0-0 los equipos se fueron la primera etapa finalizó.

Vélez Sarsfield en el segundo tiempo aprovechó de los errores que cometió su rival para hacer daño. Al 63 Allione anotó el tanto que significó el triunfo de los pupilos de Ricardo Gareca, quienes terminaron jugando con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Cubero por doble amarilla.

Para la revancha Vélez va con una ventaja que esperan mantener para clasificar a cuartos, mientras que Newell’s quiere amargarle la fiesta.