(0-1) Nacional vence a Boca y se consolida como puntero del grupo de Barcelona

Boca Juniors y Nacional de Uruguay equipos que forman parte del grupo de Barcelona se enfrenaron este jueves. Los uruguayos superaron con claridad a los argentinos y se ubican como punteros.

El partido empezó a buen ritmo, a los 19 minutos del primer tiempo llegó el gol que significó la victoria de Nacional. Andrés Scotti fue el autor del tanto, con el 0-1 en el score los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Boca Juniors buscó emparejar el marcador pero no lo consiguieron, Nacional terminó jugando con diez hombres en el campo de juego tras la expulsión de Lembo cuando el reloj señalaba 73 minutos de juego.

El triunfo a Nacional lo consolida como líder del grupo 1 de Barcelona con 7 unidades, Boca Juniors se queda con 3 puntos.