(3-0) La U de Chile venció a Arsenal, está en semis y confirma a Velez como rival de Liga

En otra llave de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, la Universidad de Chile recibió a Arsenal de Sarandí. El equipo chileno se hizo de la victoria por el marcador de 3 a 0, que sumado al 2 a 1 obtenido en la ida sumó un global de 5 x 1.

La U, fue superior a su similar gaucho a lo largo de los 180’ minutos tanto en la ida como en la vuelta. Imponiéndose en la ida 2 x 1, en donde destacó la actuación del chileno Canales quien aportó por un gol.

Ya en la vuelta la historia se repitió y la U superó a Arsenal con goles de Eduardo Vargas a los 10’ del primer tiempo, de Castro en los descuentos de la apertura y de Canales a los 55 minutos del complemento.

De esta manera el equipo de chileno enfrentará en las semifinales al Vasco da Gama brasilero, mientras que el otro finalista se definirá entre Velez Sarsfield de argentina y la Liga Deportiva Universitaria de Quito ecuatoriana.

Estos emparejamientos podrían haber cambiado en el caso de que Arsenal pasará, pues hubiese enfrentado en semis a Velez; mientras que Liga se hubiese topado con el cuadro carioca.

De esta manera los partidos para semifinales están pactados para el miércoles 23 noviembre, la ida, y la vuelta para el 30 de Noviembre, en el caso de Liga jugará la ida en Quito y definirá en la Argentina.