(1-0) Con un gol en el último minuto la selección colombiana se impuso a Serbia (Video)

Colombia derrotó por la mínima diferencia a Serbia en un partido amistoso

En España se enfrentaron los seleccionados de Colombia y Serbia. El futuro rival de la selección ecuatoriana, por las Eliminatorias a Brasil 2014, se llevaron el triunfo al último minuto.

Hoy, en todo el mundo, se realizó la fecha FIFA, el equipo “Cafetero” enfrentó a Serbia en el Mini Estadi de Barcelona.

Con este partido, Néstor Pékerman lleva 18 meses dirigiendo al cuadro colombiano. El próximo rival de la “TRI” se ubica tercero en el ranking mundial de la FIFA.

Serbia por su parte es una selección que juega en la UEFA, el seleccionado clasificó al mundial pasado Sudáfrica 2010, pero no pasó de la primera fase.

En su último partido por Eliminatorias a Brasil 2014, Colombia derrotó a Perú por dos goles a cero en condición de local.

A pesar de que el partido pintaba para mucho más, las dos escuadras no fueron precisas, esto cambio al final del partido y los “Cafeteros” consiguieron la victoria.

Los mejores momentos de la Selección Colombiana, en el primer tiempo, fueron entre los minutos 16 y 29.

Entre estos minutos, Colombia llegó con arremetidas de Muriel y Cuadrado pero los seleccionados no estaban precisos y no pudieron definir.

Con el empate se terminó la primera parte del compromiso, ya para el segundo tiempo el “Profesoe” Pékerman, realizó algunos cambios en el equipo: Ramírez y Mejía ingresaron para mejorar la ofensiva de los sudamericanos.

Parecía que el partido terminaba empatado a cero tantos pero al minuto 89 llegó Freddy Guarín que logró el único tanto del partido y la victoria para Colombia.

Los de Colombia son segundos en la clasificación para Brasil 2014, el próximo encuentro del seleccionado “Cafetero” será ante Ecuador en Barranquilla.

Estos fueron los once jugadores que planteó Colombia: Ospina; Zúñiga, Valdes, Aquivaldo Mosquera, Armero; Cuadrado, Sánchez, Aguilar, James; Jackson Martínez y Muriel.

La oncena de Serbia fue la siguiente: Kahmiran; Ivanovic, Subotic, Tomovic, Rajkovic; Radobanocic, Fejsa, Basta, Djuricic; Sulejmanu, Mitrovic.