(0-1): en vivo: En la altura de la Paz Venezuela busca la victoria

Venezuela y Bolivia por una nueva fecha de la eliminatoria a Brasil 2014

En el Estadio Hernando Siles de La Paz, Venezuela busca ganar para poder alcanzar un cupo a Brasil 2014. Los llaneros entrenan en la Paz desde la semana pasada para contrarrestar los efectos de la altura.

Para este partido Venezuela parte en quinto lugar con 15 puntos en las eliminatorias con opción de clasificar. Por su parte el equipo boliviano tiene 9 puntos y -7 de gol diferencia, muy complicado en la clasificatoria.

Las alineaciones de los equipos para el cotejo que se disputará a las tres de la tarde son:

Bolivia:

Sergio Galarza; Edward Zenteno, Ronald Eguino, Ronald Raldés; Alejandro Chumacero, Veizaga, Daniel Chávez, Rudi Cardozo; Juan Carlos Arce, Carlos Saucedo, Marcelo Moreno Martins.

Venezuela:

Reny Vega; Roberto Rosales, Grendy Perozo, Gabriel Cichero, Luis Seijas; Tomas Rincón, Agnel Flores; Cesar González, Juan Arango; Josef Martínez y Richard Blanco.

En el estadio Hernando Siles: Venezuela y Bolivia saltan a la cancha para dar inicio al partido

En el estadio Hernando Siles: Inicia el partido entre Bolivia y Venezuela

En el estadio Hernando Siles: 3" El partido comienza con una llegada de Venezuela y otra de Bolivia

En el estadio Hernando Siles: 6" Los dos equipos juegan de igual a igual, el partido se pone intenso

En el estadio Hernando Siles: 9" Tiro libre de Venezuela, muy cerca del gol

En el estadio Hernando Siles: 12" (0-0)  Tiro de esquina para Bolivia los dos equipos buscan el gol al inicio del partido

En el estadio Hernando Siles: 18" Casi gol de Venezuela, se slava la selección del altiplano

En el estadio Hernando Siles: 21" Venezuela y Bolivia han bajado la intensidad de los primeros minutos

En el estadio Hernando Siles: 24" Posición adelantada de Chumacero, Bolivia se acerca con peligro al arco de Reny Vega

En el estadio Hernando Siles: 27" (0-0)  El empate se mantiene, en La Paz Cardozo y Chumacero siguen buscando el gol en el arco de Venezuela

En el estadio Hernando Siles: 33" El partido se mantiene con el empate, Venezuela y Bolivia no han podido poner la primera

En el estadio Hernando Siles: 34" Tarjeta amarilla para Arce (Bolivia) por simulación de penal

En el estadio Hernando Siles: 39" Venezuela y Bolivia no tienen llegadas claras al arco rival como en los primeros minutos

En el estadio Hernando Siles: 45" (0-0) Se adicionan 2 minutos para el final del primer tiempo

En el estadio Hernando Siles: 47" (0-0) Fin del primer tiempo, el partido empatado entre Venezuela y Bolivia

En el estadio Hernando Siles: Inicia el segundo tiempo Bolivia-Venezuela en La Paz

En el estadio Hernando Siles: 48" Venezuela domina los primeros minutos del segundo tiempo

En el estadio Hernando Siles: 51" Reny Vega descuelga un centro de Cichero que iba con peligro al arco

En el estadio Hernando Siles: 54" (0-0) Remate venezolano pasa muy cerca del arco de Galarza

En el estadio Hernando Siles: 56" Le partido sigue empatado y con llegadas de los dos equipos

En el estadio Hernando Siles: 58" (0-1) GOOOL de Venezuela Juan Arango tras un tiro de esquina

En el estadio Hernando Siles: 62" Bolivia busca retomar las acciones para buscar el empate

En el estadio Hernando Siles: 70" Bolivia quiere llegar al arcó de Vega para poner el primero y empatar el partido.

En el estadio Hernando Siles: 80" (0-1)  Venezuela busca mantener el resultado sumando gente en la defensa

En el estadio Hernando Siles: 85" (1-1) Gooooool de Bolivia, Campos empata el partido