(4-1) Otra goleada en los amistosos de hoy, México derrotó a Costa de Marfil (Video)

México superó a Costa de Marfil en su partido amistoso de hoy

En Nueva York, México enfrentó a Costa de Marfil, este partido lo jugaron los mexicanos con la mira puesta en el hexagonal final de las eliminatorias por la CONCACAF.

El equipo “Azteca” fue, notablemente, superior a los africanos que no tuvieron reacción aunque lograron el tanto del honor.

Desde el primer minuto, la “TRI” atacó. El primer tanto fue un autogol del defensa Arthur Boka que, al intentar despejar un balón, lo metió en su propio arco.

El segundo tanto del encuentro lo marcaría Oribe Peralta al 28, el jugador mexicano tras un mal rechazo de la zaga africana puso la segunda.

Al finalizar el primer tiempo Peralta nuevamente, marcaría y ya era goleada en Nueva York para la selección mexicana.

Ya en la segunda etapa, Costa de Marfil pondría el tanto del honor, Drogba al 62 anotó el único gol del partido para su selección.

Pero faltaba la cereza del pastel y Reyna al minuto 90 puso el último tanto de la goleada y la felicidad para los mexicanos que acompañaron a su querida “TRI” en la “Capital del Mundo”.

Esta fue la alineación de México: Corona; Meza, Moreno, Reyes, Salcido; Torrado, Arce, Dos Santos, Giménez; Peralta.

Por su parte Costa de Marfil se planteó así: Barry; Boka, Aurier, Zokora, Bamba; Gosso, Sio, Razak; Bolly, Seidou; Bony.