(2-1) Con Suárez a partir de los 57´ Santos se impuso a Cruz Azul

En el marco de la fecha 16 de la Liga MX, el Santos Laguna, donde actúa el ecuatoriano Cristian Suarez, se impuso por 2 a 1 al Cruz Azul, el ¨Chivo¨ jugó a partir del minuto 57 sin ninguna anotación.

El partido se disputó en el estadio Nuevo Corona de Torreón a las 22H35, con la dirección arbitral de Morales Bojorquez.

En la primera etapa, los visitantes abrieron el marcador, tras una acción de tiro por penal que lo convirtió el argentino Giménez a los 39 minutos. Con este resultado, ambos elencos se fueron al descanso.

En la segunda parte del encuentro, Santos Laguna empató 1 a 1, tras una jugada del colombiano Quintero, a los 48 minutos.

A los 57´ ingresó el ecuatoriano Suárez, quien con poco tiempo en el terreno de juego, fue partícipe de varias de jugadas de peligro.

A los 78´, Salinas puso en ventaja a su equipo 2 a 1 y dio tranquilidad al onceno y a la gente que disfrutaba del encuentro.

Suarez, fue reemplazado a los 89 minutos por el español Marc Crosas.

Con esta victoria, el equipo del ecuatoriano suma 25 puntos; + 7 y se coloca en la quinta posición de la liga MX.