Mundial Sub20: Iraq y Ghana están en las semifinales, tendrán que enfrentar a Francia y Uruguay (Resumen)

Iraq y Ghana están en las semifinales del mundial Sub 20 de Turquía

Hoy se jugaron los partidos de cuartos de final que faltaban, estos partidos fueron entre Iraq y Corea y Ghana Chile. Los ganadores de esta jornada fueron Iraq y Ghana, ya están en las semifinales.

Recordemos que ayer, Uruguay y Francia clasificaron a las semifinales y serán los rivales de Iraq y en los partidos que arrojarán a los finalistas.

(5)3 – 3(4)  Iraq vs Corea

El equipo iraquí venció a la selección coreana en la tanda de los penales. El partido quedó empatado a tres goles por bando por lo que se tuvo que definir el partido en la ronda de penales.

Fue un partido muy emocionante, Iraq estaba a punto de ganar en los alarges, Corea forzó la tanda de penales.

Los goles por Iraq los convirtieron: Ali Faez (21' GP) y Farhan Shakor (42' 118').

Mientras que los tantos de Corea los marcó: Kwon Changhoon (25'), Lee Gwanghun (50'), Jung Hyuncheol (120'+2).

(3-4) Ghana vs Chile

En su partido por los cuartos de final, la selección chilena enfrentó a la de Ghana, el partido terminó empatado en los 90 minutos.

Las dos selecciones se fueron a los alargues, aunque Ghana tuvo claras opciones, en el minuto 98 Chile decretó el gol de la victoria pero el partido no terminaría ahí Ghana cerca del final de los alargues decretaría el 4 a 3 y el paso a la semifinal.

Los goles por Ghana los marcaron Odjer (11´), Assifuah (72´,121´), Salifu (113´)

Mientras que los goles chilenos los decretaron: Catillo (23´), Henriquez (27´, 98´)

Con estos resultados las semifinales se pintan de la siguiente manera: en el duelo que está presente un país sudamericano, Ghana tendrá que enfrentar a Uruguay. Mientras que Francia deberá enfrentar Iraq.