(3-0) Goleada y a celebrar: Ghana se impuso a Iraq y terminó tercero el Mundial U20

La Copa Mundial de la FIFA categoría sub 20 llega a su final y este sábado, previo a la gran final, Ghana e Iraq se enfrentaron en busca del tercer lugar de la competencia. Los africanos se impusieron en el marcador.

Con goles de Attamah al minuto 35, de Assifuah-Inkoom en el tiempo adicional de la primera parte y la sentencia de  Acheampong al 78', los ghaneses se impusieron en el electrónico y pudieron ser terceros del mundo en la categoría.

Cuatro victorias y tres derrotas es el récord de compromisos en la competencia para Ghana lo que le sirve para alcanzar el tercer puesto y superar a Iraq que sumó un empate, cuatro victorias y dos derrotas.