(1-3) Argentina vence a Alemania en un amistoso internacional

Este miércoles las selecciones alrededor del mundo disputaron partidos amistosos aprovechando la fecha FIFA, Alemania y Argentina midieron fuerzas. El equipo de Sabella se impuso a los teutones.

Alemania y Argentina se enfrentaron en un amistoso internacional.

En el primer tiempo del partido Argentina tuvo la gran oportunidad de ponerse al frente en el marcador, Lionel Messi falló un tiro penal a los 32 minutos. Con el marcador empatado 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Sami Khedira marcó en propia portería cuando el reloj marcaba 45 minutos. Argentina volvió a ponerse arriba en el marcador con goles de Messi y Di María a los 52 y 73 respectivamente.

Alemania descontó el marcador a los 81 gracias a Benedikt Höwedes. Los teutones terminaron jugando con 10 hombres por al expulsión de Zieler. Este partido sirvió a Argentina como preparación para lo que será los cotejos por Eliminatorias.