(0-3) Holanda ganó el tercer lugar del Mundial a un Brasil que decepcionó (Video)

Estadio Nacional de Brasilia - Mané Garrincha

Partido por el tercer puesto

El  primer tiempo del partido por el tercer y cuarto puesto  en sus primeros minutos fue de dominio total del seleccionado Europeo, es así que en el minuto 1 de juego llegaría la  primera del partido, una falta dentro del área que cometió Tiago Silva a Van Persie, este último cobró el tiro penal y lo convirtió en gol.

La defensa Brasileña no se mostró segura,  y 15 minutos más tarde un mal rechazo de David Luiz deja solo frente al arco a Daley Blind que no dudó en colocar el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por Julio César.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron demasiado, Brasil salió a buscar el gol que le dé el descuento, presionando  y jugando en el campo holandés, pero los dirigidos por Van Gaal, supieron manejar el partido.

La tercera para Holanda lo anotó Wijnaldum, tras un descuido de la defensa brasileña, el remate de Wijnaldum no pudo contener Julio César.

Pese a que Brasil tuvo mejor posesión de balón no creó ocasiones claras de gol, el partido llegó a su fin sin más emociones. Holanda ganó el tercer lugar en la copa mundial de la FIFA 2014.