(0-2) Venezuela pintó de tinto el Defensores venciendo a domicilio a Paraguay (Video)

El otro de los rivales que se le vienen a la TRI venció

La octava fecha de la eliminatoria sudamericana rumbo a Brasil 2014 continuó en el Defensores del Chacho con el compromiso entre Paraguay y Venezuela. Los visitantes fueron los que brillaron y se llevaron los tres puntos.

El primer tiempo del compromiso se dio con un juego totalmente equilibrado, atrás quedaron los tiempos del fútbol desigual y esto se siguió demostrando con un equipo llanero que salió a presionar y a buscar el arco rival.

Ambos combinados tuvieron oportunidades de gol en los primero 45 minutos, pero los arqueros de a poco se iban haciendo figuras además de que la contundencia de las delanteras no aparecía.

Así al 44’, cuando el compromiso en su etapa inicial moría y todos pensábamos se iban al descanso con el 0 x 0 en el electrónico, apareció el goleador ‘vino tinto’, Salomón Rondón sorprendió y mando a guardar el esférico.

0 x 1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo fueron los guaranís lo que salieron en busca del empate, con todo se propusieron a vulnerar el arco rival para remontar el marcador pero se encontraron con un excelente golero.

Hasta que en un contragolpe, al  67’, Juan Arango metió un balón y otra vez Salomón Rondón puso el gol y la segunda de la victoria venezolana.

Con este resultado los ‘vino tinto’ se ponen con 11 puntos en la sexta posición mientras que Paraguay se queda de colero con 4 unidades.

En la próxima fecha Paraguay visitará a Colombia mientras que Venezuela tendrá fecha de descanso y en la siguiente recibirá a Ecuador.

Paraguay: Justo Villar; Paulo da Silva, Diego Verón, Antolín Alcáraz, Carlos Bonet; Miguel Samudio, Cristian Rivero, Jonathan Fabro, Víctor Cáceres; Nelson Haedo Valdez, Óscar Cardozo.

Venezuela: Daniel Hernández; Oswaldo Vizcarrondo, Roberto Rosales, Andrés Túñez, Alexander González; Juan Arango, César González, Franklin Lucena, Luis Seijas; Salomón Rondón, Josef Martínez.