(2-1) Real Madrid en un partidazo vence a Barcelona y se queda con la Supercopa de España

Este miércoles se llevó a cabo la el cotejo de vuelta de la Supercopa de España, Real Madrid en un cotejo que dominó de principio a fin se impuso con categoría a Barcelona. Los ‘merengues’ lograron el título.

En el Santiago Bernabéu se definió al campeón de la Supercopa de España, los merengues lograron el título.

En un primer tiempo brillante en el que Real Madrid dominó el esférico y controló los hilos del partido, se marcaron los tres goles del cotejo.

Los dirigidos por José Mourinho a los 11 minutos se ponían al frente en el marcador, a los 11 minutos Gonzalo Higuaín. Cristiano Ronaldo 8 minutos más tarde (19) ponía el 2-0 parcial.

Barcelona a pesar de estar abajo en el marcador presionó, una genialidad de Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre. Al descanso los equipos se fueron con el marcador favorable a los locales y con un Barcelona jugando con 10 hombres tras la expulsión de Correia.

Los catalanes en el segundo tiempo crearon opciones de gol pero no lograron concretarlas. La serie terminó 4-4, Real Madrid se coronó como el campeón de la Supercopa, este es el primer título del equipo dirigido por Mourinho en la temporada.