(1-4) Con un Falcao inspirado, Atlético de Madrid vence a Chelsea y se sella la Supercopa Europa

Atlético de Madrid logró un nuevo título europeo tras superar con claridad al Chelsea en la Supercopa Europa con una gran actuación del delantero colombiano, Radamel Falcao quien marcó 3 goles.

El ganador de la Europa y Champions League, fueron los protagonistas de la Supercopa de Europa.

Atlético de Madrid fue el claro ganador del título, 3 de los 4 goles de los españoles llegaron en el primer tiempo.

Radamel Falcao sin duda alguna se robó el show, el colombiano tuvo un gran accionar y concretó 3 de los 4 goles de su equipo. Sus tantos llegaron al minuto 6, 19 y 45. Con el score 0-3 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Atlético de Madrid logró concretar su cuarto gol cuando el reloj señalaba 60 minutos gracias a Miranda.  Chelsea buscó rearmar su juego, y se volcó al ataque los ingleses descontaron el marcador a los 75 por intermedio de Cahill.

Los ‘blues’ buscaron marcar goles, lamentablemente no lo consiguieron ya que Atlético Madrid le cerró todos los espacios.

Los madrileños acumulan un nuevo título en su historia. El 'Tigre' fue declarado como el jugador del partido.