Messi y su eterno romance con el gol. Aquí sus 401 goles (Video)

Se jugaba el minuto 37 de la segunda parte  del partido entre el Barcelona y el Granada en  el Camp Nou, cuando el argentino Lionel Messi anotó el 6-0 a favor de los culés. Con este gol Messi superó los 400 goles en su carrera y se convirtió en hombre record dentro de la institución.

El 16 de noviembre de 2014 se cumplirá 11 años de su debut oficial en el primer equipo del Barcelona, desde ese momento en que los hinchas lo vieron jugar  empezó un romance sin fin.

Aproximadamente seis meses tuvieron que esperar los hinchas para verlo marcar. Sucedió el 1 de mayo  de 2005, Leo tenía apenas 17 años, el Barça enfrentaba al Albacete y se jugaban los últimos minutos del partido, hasta que una genialidad de Ronaldinho lo dejó solo frente al arquero, con un sutil toque sombreró al portero. Desde ese día Messi no ha parado de marcar.

Selección Argentina: 42 goles

En el siguiente video se puede observar todos los 401 goles que ha marcado hasta el momento Lionel Messi.