Liga BBVA: Barcelona empieza goleando y Real Madrid no pude ganar en casa

En el inicio de la Liga BBVA distintas suertes tuvieron los dos equipos más poderosos de España, Barcelona goleó en el debut de su técnico Vilanova mientras que Real Madrid no pudo pasar del empate en el cotejo ante Valencia.

Un partido movido fue el que disputaron Barcelona y Real Sociedad en el Camp Nou donde los azulgrana ganaron por 5 a 1. Cuatro goles en los primeros quince minutos se pudieron vivir en este encuentro donde Lionel Messi fue figura al anotar un doblete.

Otro dato para destacar fue la anotación conseguida por David Villa que regresa a las canchas oficialmente después de la lesión sufrida en el pasado mundial de clubes. Vilanova dio un paso importante dándole identidad a su equipo.

Por otro lado, Real Madrid inició la temporada empatando como local ante el complicado Valencia.  Los merengues se pusieron adelante en el marcador con gol de Gonzalo Higuaín pero minutos antes de la finalización del primer tiempo Jonas igualó el resultado.

En la segunda parte los locales lucharon para conseguir la desigualdad en el marcador que le permita iniciar con pie derecho, pero los esfuerzos de Ronaldo, Ozil, Benzema entre otros no tuvieron el final esperado.