El partido decisivo por los Cuartos de Final en la Copa del Rey se vive nuevamente en la señal exclusiva de DIRECTV

La vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey se vivirá en exclusivo por la señal de DIRECTV, este miércoles a partir de las 16 horas el duelo futbolero más esperado en el mundo definirá quien sigue con “vida” y firma su paso a las semifinales.

Luego de la expectativa generada la semana anterior con el duelo disputado en el Santiago Bernabéu y la victoria del Barcelona por 1 a 2 sobre el Real Madrid el capitulo de la Copa del Rey se definirá en el Camp Nou y otra vez lo tendrás en la señal exclusiva de DIRECTV, en definición estándar (610) y en alta definición (1004).

La ventaja del equipo de Guardiola sobre el Madrid (1-2) a más de uno hacen pensar que la llave esta definida, pero hay que recordar que en el banquillo visitante estará el controversial José Mourinho reconocido no sólo por su talento tras los micrófonos y la genialidad para general polémica, sino por sus dotes como entrenador.

En la ida el equipo catalán dio vuelta a un marcador en contra y en el segundo tiempo con goles de Puyol y Abidal derrotó a equipo “blanco” por 1 a 2, en el primer tiempo había marcado Ronaldo a los 11.

Cabe mencionar que los goles de visitante tienen consideración especial, y para que el Real Madrid consiga el paso a las semifinales tendrá que marcar una diferencia de dos goles sobre el Barcelona algo que por lo demostrado en el juego catalán sería prácticamente una hazaña.

Además de los goles, el pase de Messi, el “pisotón” de Pepe, los empujones de Xavi Alonso y Cesc Fabregas, la táctica de Mou o el perfeccionismo en el juego que prepara Pep, en esta oportunidad el palco en el Camp Nou lo tendrás tu en la señal exclusiva que tendrá para todo el Ecuador DIRECTV.