(0-3) Atlético Madrid goleó en su debut dentro de la UEFA Europa League

El actual campeón de la UEFA Europa League, Atlético de Madrid empezó con una victoria la defensa del título en el certamen. Con una goleada en condición de visitante los dirigidos por Diego Simeone se impusieron a Hapoel Tel Aviv.

Atlético Madrid, actual campeón de la UEFA Europa League logró una importante victoria. Radamel Falcao García no fue parte de este cotejo.

Desde el arranque del partido los ‘colchoneros’ fueron superiores a su rival de turno, en el primer tiempo marcaron dos de sus tres goles.

A los 37, Christian Rodríguez ponía a ganar a los locales. Tres minutos más tarde (40) Costa decretó el 0-2 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

Hapoel Tel Aviv no pudo descontar el marcador en contra, no encontraron la fórmula para hacer daño a su rival de turno. Por su parte el conjunto español logró marcar otro gol, García a los 63 decretó el 0-3 final.

En este partido no estuvo presente Radamel Falcao García, la victoria les permite a los dirigidos por Diego Simeone alcanzar 3 puntos dentro del Grupo B.