(4-2) Alemania venció a Grecia y clasificó a la Semifinal de la Euro 2012 (Video)

Alemania y Grecia protagonizaron otra de las llaves de los cuartos de final de la Eurocopa 2012, los teutones se impusieron por goleada a Grecia y se convierten en el segundo semifinalista del torneo.

Alemania y Grecia midieron fuerzas en un cotejo válido por los cuartos de final de la Eurocopa 2012.

En el primer tiempo, Alemania se puso al frente en el marcador. Se contabilizaban 39 minutos cuando Phillip Lahm puso el 1-0 parcial.

Grecia en el segundo tiempo entró al campo de juego con la decisión de empatar y lo lograron, a los 55 Samaras puso el 1-1 parcial. La alegría a los griegos les duró poco ya que Alemania se volcó al ataque y marcó más goles.

Khedira, Klose y Reus marcaron tres goles más a favor de los teutones, los tantos llegaron a los 61, 68 y 74. Grecia a los 89 minutos cobró un tiro penal, Salpingidis puso el 4-2 final.

Con esta victoria Alemania clasifica a la semifinal del torneo, donde espera por el rival que saldrá del duelo entre Italia e Inglaterra.