(4-0) La ‘furia’ se destapó con una goleada sobre Irlanda en la Euro 2012 (Video)

España, otra de las Selecciones favoritas para lograr el título de la Eurocopa 2012 se impuso por goleada a Irlanda. La ‘furia’ con la victoria logra 4 puntos y se mantiene en pelea por la clasificación a la siguiente fase.

Por el grupo C de la Euro 2012, España e Irlanda midieron fuerzas. La ‘furia’ se detapó con una goleada.

España en el primer tiempo del partido se puso al frente en el marcador, a los 4 minutos de juego el ‘Niño’ Fernando Torres ponía a ganar a su selección.

La superioridad de España era evidente, en el segundo tiempo marcaron tres goles más. A los 49 David Silva puso el 2-0 parcial. El tercer gol lo logró nuevamente Fernando Torres a los 70. El cuarto tanto fue obra de Fabregas cuando el reloj marcaba 82’.

La victoria a España le permite acumular 4 puntos dentro del Grupo C, comparte la punta con Croacia. Irlanda registra 0 puntos. En la última fecha dentro de la fase de grupos España se medirá con Croacia e Irlanda jugará con Italia.