(2-3) Partidazo entre Portugal y Dinamarca, los lusos están nuevamente en pelea (Video)

Por el grupo B de la Eurocopa de naciones, Portugal y Dinamarca se enfrentaron con el afán de lograr una victoria que les permita seguir en pelea por el torneo continental. Después de 90 minutos de un intenso partido los lusos se llevaron la victoria.

Los lusos se pusieron en ventaja con anotación del central madridista Pepe. El gol llegó al minuto 24, esto le permitió al equipo de Cristiano Ronaldo quitarse la presión que cargaban después de perder en el debut con Alemania.

No paso mucho antes que Portugal aumente la ventaja, Moutinho anotó tras gran jugada por el costado derecho. Parecía que este gol terminaba con las aspiraciones de conseguir un buen resultado por parte de los daneses.

Bendtner descontó para Dinamarca antes de finalizar el primer tiempo, lo que nos hacia pensar en tener una segunda parte llena de emociones.

Cristiano Ronaldo tuvo oportunidades claras de poner su nombre en el marcador en la segunda mitad, pero el ariete no estuvo fino en la definición. Esto le permitió a Dinamarca mantener la posibilidad de igualar, situación que se dio al minuto 80 cuando Bendtner nuevamente anotó de cabeza y emparejó el compromiso.

Parecía que ese resultado se mantenía y con eso Portugal estaba en serios aprietos, pero llegados los últimos minutos Varela recibió un centro de Coentrao y con potente remate de derecha venció la portera roja.

En la próxima fecha Dinamarca enfrentará a Alemania mientras que Portugal definirá su permanencia ante Holanda.