(2-0) La ‘furia’ vence a Francia y jugará la semifinal con Portugal de la Euro 2012

España y Francia protagonizaron otro de los cotejos en los cuartos de final de la Eurocopa 2012, la ‘furia’ con tanto de Xavi Alonso logró doblegar a los ‘galos’ y acceder a la semifinal, donde se enfrentará a Portugal.

Otro de los cotejos dentro de los cuartos de final de la Eurocopa tuvo como protagonistas a España y Francia.

El primer gol de los españoles, llegó en el primer tiempo del cotejo. A los 19 minutos Xavi Alonso logró el 1-0 parcial.

Cuando el partido terminaba, Xavi Alonso nuevamente marcó, en esta ocasión el jugador desde el punto penal puso el 2-0 final.

España sigue con pie derecho el camino a la defensa de su título logrado en la pasada edición de la Eurocopa, la ‘furia’ en semis tendrá que jugar con Portugal.