(1-1) Polonia y Rusia dividen honores en la Euro 2012 (Video)

Las emociones de la Eurocopa 2012 continuaron este martes, por el Grupo A Polonia y Rusia midieron fuerzas, el resultado final de este cotejo fue un empate. Rusia lidera su grupo con 4 puntos, Polonia tiene 2 unidades.

Por el Grupo A de la Eurocopa 2012, Polonia y Rusia empataron.

Rusia se puso al frente en el marcador, a los 37 minutos del primer tiempo Dzagoev. Con el marcador 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Polonia en la etapa de complemento buscó emparejar el marcador y lo consiguió, cuando el reloj marcaba 57 minutos de juego Blaszczykowski puso el 1-1 final.

Este empate a Rusia le permite acumular 4 unidades y liderar el grupo A de lo Eurocopa; por otro lado Polonia sumó 2 unidades. En la próxima fecha Rusia y Grecia medirán fuerzas, Polonia se enfrentará a la República Checa.