(1-1) Italia no pudo ante Croacia e igualaron (Video)

Este jueves se dio paso a la segunda jornada del grupo C en la Eurcopa 2012. A pesar que los Àzzurri´ llegaban con el papel de favoritos y se pusieron adelante en el marcador, el conjunto crata mejoró en el complemento y pudo llevarse un punto.

El primer tiempo del equipo de Prandelli fue muy bueno, generaron grandes jugadas en donde pudieron abrir el marcador, sin embrago el gol no llegó sino hasta el minuto 39 cuando Pirlo sacó exquisito remate con balón detenido venciendo a Pletikosa, quien en el 2002 fue vencido por Edison Méndez.

En la primera parte Italia pudo irse con un gol más de diferencia, pero no hubo tiempo. En el complemento los croatas mejoraron y gracias a eso Mandžukić paró el balón en el área y con un disparo muy extremo puso el marcador 1-1

Con este marcador Croacia suma 4 unidades, mientras que Italia 2. La próxima fecha los `Vatren´ deberá medirse ante España, y `La Squadra Azzurra´ante Irlanda