(1-1) España e Italia dividieron honores en una Euro que no levanta vuelo (Video)

En el tercer día de competición de la Eurocopa se inició la participación del grupo C, en el primer duelo se enfrentaron las selecciones española e italiana que dividieron honores en un partido parejo de principio a fin.

En la primera parte los conjuntos salieron a buscar el gol pero no lograban crear acciones de verdadero peligro sobre las porterías. David Silva era el hombre más incisivo del partido con su velocidad y gran capacidad de eludir su marcación.

En la segunda parte la roja fue superior a su rival. Las acciones de gol se generaban principalmente sobre el arco de Buffon. El cuadro español llegaba a través de remates de media distancia por parte de Xavi Alonso e hilvanaban jugadas en conjunto.

Contrario al desarrollo del partido el cuadro italiano fue el primero en ponerse en ventaja. En gran acción colectiva Di Natale recibió un pase a profundidad, ganó por velocidad y definió con mucha categoría.

España no dejó pasar muchos minutos antes de igualar el marcador. David Silva colocó un pase entre los centrales azules al que acudió Fabregas y remató de zurda para mandar el esférico a guardar.

De esta manera terminó el cotejo, en la próxima fecha Italia tendrá que enfrentar a Croacia mientras que España tendrá como rival a Irlanda.