(1-0) República Checa clasifica a cuartos, tras dejar en el camino a uno de los anfitriones Polonia

En la última fecha dentro de la fase de grupos de la Eurocopa 2012, República Checa y Polonia midieron fuerzas dentro del Grupo A. Los checos se impusieron por la mínima diferencia a su rival y accedieron a los cuartos de final.

Este sábado se definieron a dos clasificados a los cuartos de final de la Eurocopa 2012.

El gol que significó la victoria de República Checa, llegó en el segundo tiempo. Jiracek a los 72 minutos tras asistencia de Baros. Polonia, uno de los anfitriones de la Eurocopa 2012 buscó el inclinar la balanza a su favor pero no lo consiguieron. El partido finalizó con el marcador 1-0 favorable a los chechos.

República Checa, con esta victoria cerró su participación dentro del Grupo A con 5 unidades y avanzó a la siguiente fase del torneo. Polonia por otro lado se quedó con 2 puntos y fuera del certamen.