(0-2) Francia vence a Ucrania y pasa a liderar el Grupo D (Video)

En una jornada más de la Eurocopa, Ucrania y Francia midieron fuerzas. Los ‘galos’ lograron una victoria ante su rival de turno, esta victoria a Francia le permite mantenerse en pelea por la clasificación a la siguiente ronda.

Por el Grupo D, uno de los anfitriones Ucrania midió fuerzas con Francia. Hay que mencionar que el cotejo sufrió una interrupción por una tormenta.

Los goles de los franceses llegaron en el segundo tiempo, a los 53 minutos Ménez puso el 1-0 parcial, el segundo tanto lo consiguió Cabaye a los 56.

La victoria a Francia le permite acumular 4 unidades en la tabla de su grupo, lo que le permite ser el líder. Ucrania por otro lado se queda con 3 unidades. En la última fecha dentro de la fase de grupos Francia jugará con Suecia e Inglaterra con Ucrania.