(0-1) El gol de Cristiano Ronaldo significó el paso de Portugal a la semifinal de la Euro 2012 (Video)

República Checa y Portugal protagonizaron el primer cotejo de los cuartos de final de la Euro 2012, los portugueses con gol de una de sus figuras, Cristiano Ronaldo superaron a su rival de turno y están en semifinales.

Este jueves se definió al primer semifinalista de la Eurocopa 2012, Portugal ya está en instancias definitivas.

República Checa y Portugal protagonizaron un primer tiempo movido y disputado, buscaron ponerse al frente en el marcador pero ninguno lo consiguió. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Portugal logró el gol que les significó el paso a la semifinal fue logrado a los 78 minutos de juego. Cristiano Ronaldo, figura del cuadro portugués se elevó en el área y se cabeza marcó el 1-0 final.

Esta victoria a Portugal le permite clasificar a la semifinal del torneo, los portugueses esperan conocer a su rival en esta instancia del torneo.