El United arrancó su periplo en la Champions con victoria al igual que Barcelona (Resumen)

Más encuentros dentro de la fase de grupos de la Champions League se llevaron a cabo este miércoles. Manchester United debutó con un triunfo al igual que Barcelona, Shakhtar Donetsk, Bate, Bayern Múnich y CFR Cluj.

Shakhtar Donetsk 2 - 0 Nordsjælland

El conjunto ucraniano logró un triunfo en su primer partido dentro de la fase de grupos de la Champions, el triunfo les permitió apoderarse de la punta de su grupo. Los goles del equipo fueron obra de Mkhitaryan quien marcó un doblete.

Chelsea 2 -2 Juventus

El actual campeón de la Champions League, Chelsea tuvo que conformarse con un empate en condición de local ante la Juventus. Los goles de los ‘blues’ llegaron en el primer tiempo gracias a Oscar quien marcó un doblete.

Mientras que los tantos de la Juventus fueron obra Vidal y Quagliarella .

Lille 1 - 3 Bate

Con pie derecho Bate, equipo bielorruso de fútbol consiguió un triunfo en condición de visitante en su primer partido dentro del Grupo F. Junto a Bayern Múnich comparten la punta.

Bayern Múnich 2 - 1 Valencia

Los alemanes hicieron respetar su condición de local al superar por un apretado marcador a Valencia, Schweinsteiger y Kroos fueron los autores de los goles de los ‘teutones’. El descuento para Valencia fue obra de Valdéz.

Barcelona 3 - 2 Spartak Moscú

Un partidazo fue sin duda el que protagonizaron Barcelona y Spartak Moscú en la fecha 1 de la fase de grupos.  Los goles de Lionel Messi, el mejor jugador de fútbol actualmente significaron al victoria de los locales.

Barcelona se puso al frente en el marcador a los 14 minutos gracias a Tello a los 14 minutos, el empate para los rusos lo marcó Álves en propia portería. Spartak Moscú aumentó su ventaja por el tanto de Romulo.

Lionel Messi el actual mejor jugador del mundo con un doblete le dio al victoria a su equipo y el liderato del grupo G.

Celtic 0 - 0 Benfica

Los dos equipos buscaron marcar el gol de la victoria, lamentablemente no lo consiguieron. El partido finalizó 0-0.

Manchester United 1 - 0 Galatasaray

Este miércoles continuó la UEFA Champions League, en donde Manchester United hizo respetar su condición de local al derrotar al Galatasaray. El crédito ecuatoriano, Antonio Valencia, jugó todo el compromiso a gran nivel.

Sporting Braga 0 -2 CFR Cluj

Cluj logró una victoria que le permite compartir la punta con el United en el grupo H.