Arrancó la Champions League: Málaga y PSG golearon, el Madrid protagonizó un gran partido (Resumen)

Este martes arrancó la fase de grupos de la Champions League, Arsenal, Porto, Paris Saint Germain, Schalke 04, Málaga, Borussia y Real Madrid lograron una victoria en la primera jornada. AC Milan tuvo que conformarse con un empate.

Las emociones de la Champions League iniciaron, los partidos dentro del Grupo A, B, C y D se llevaron a cabo.

Montepellier 1 -2 Arsenal

Los ‘gunners’ empezaron con pie derecho su participación dentro del torneo, con goles de Podolski y Gervinho lograron una victoria en condición de visitante que les permite acumular 3 puntos dentro del Grupo B.

Dinamo Zagreb 0 - 1 Porto

Dinamo Zagreb no pudo hacer respetar su condición de local y cayó ante Porto. Los goles de los portugueses fueron obra de González a los 41 minutos Y Defour a los 92. Porto comparte la punta del Grupo A con Paris Saint Germain.

PSG 4 - 1 Dynamo Kiev

Paris Saint Germain protagonizó la goleada de la fecha, el lenco francés fue superior a su rival de turno. Ibrahimovic,   Thiago Silva, Alex y Pastore fueron los autores de los goles de los locales, el descuento para Dynamo lo consiguió Veloso.

PSG comparte con Porto la punta del Grupo A.

Olympiakos 1 - 2 Schalke 04

Schalke 04 consiguió un importante triunfo en la Champions League, el equipo se impuso en condición de visitante a Olympiakos. Los alemanes comparten con Arsenal la cima del Grupo B.

Málaga 3 - 1 Zenit

En su debut dentro del certamen europeo, el Málaga de Manuel Pellegrini con buen juego sin mayores inconvenientes a Zenit. Los españoles con este resultado y tras el empate de Milan son los punteros del Grupo C.

Milan 0 - 0 Anderlecht

En su primer partido dentro del Grupo C de la Champions, el Milan tuvo que conformarse con un empate, los ‘rossoneri’ buscaron hasta el pitazo final el gol que le signifique la victoria.

Borussia Dortmund 1 - 0 Ajax

El cuadro alemán con tanto de Lewandowski a los 87 minutos logró un triunfo ante Ajax.

Real Madrid 3 - 2 Manchester City

Dos grandes del fútbol europeo candidatos para llegar a la final midieron fuerzas, los dirigidos por Mourinho lograron imponerse a los ingleses.

Manchester Cityse puso al frente en el marcador gracias al tanto de Džeko a los 69 minutos. Real Madrid empató el score a los 76 gracias a Marcelo, la alegría les duró poco ya que el City se puso nuevamente al frente en el marcador por el tanto de Kolarov.

Parecía que el marcador finalizaría 1-2 pero no fue así, ya que los madrileños se volcaron al ataque y en tan solo 3 minutos lograron dos goles gracias a Benzema y Cristiano Ronaldo. Este triunfo a los ‘merengues’ les permite ser los punteros de su grupo.