(4-1) Show de Lewandowski en la goleada del Borussia al Real Madrid en la semifinal de ida (Video)

En la ida de la semifinal de la Champions League, Borussia Dortmund con un inspirado Robert Lewandowski goleó al Real Madrid. El cuadro alemán irá motivado y con una gran ventaja en busca de ser finalista del torneo.

Dos equipos muy fuertes midieron fuerzas, a los 8 minutos del primer tiempo Robert Lewandowski marcaba el 1-0. Este tanto cayó como balde de agua fría en el cuadro ‘merengue’ a quienes les costó reaccionar.

A dos minutos de que finalice el primer tiempo (43), Cristiano Ronaldo empató el marcador. Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

Borussia Dortmund en el segundo tiempo le cerró todos los caminos al Real Madrid equipo que parecía perdido en el campo de juego, la defensa cometió muchos errores los que les costaron.

Robert Lewandowski fue el autor de los tres goles más que se marcaron a favor del Borussia, al 50, 55 y 66 el polaco decretó el 4-1, hay que mencionar que su cuarto tanto llegó tras el cobro de un penal.

El arquero del Real Madrid fue figura, salvó su arco en dos ocasiones. Borussia para la revancha irá con una gran ventaja en busca de la clasificación a la final, Real Madrid deberá hacer tres goles y esperar que su rival no convierta  para lograr su objetivo.