(1-1) Barcelona se metió en las semifinales de la Champions League tras empatar con PSG (Video)

En la revancha de los cuartos de final de la Champions League, Barcelona y Paris Saint Germain se enfrentaron. Barcelona gracias al gol que anotó Pedro al  minuto 70 se metió en las semifinales .

Los dos equipos llegaban a este partido con el marcador 2-2 producto del empate alcanzado en la ida.

El primer tiempo del partido fue muy disputado, Barcelona buscaba abrir sus líneas y llegar con desbordes al campo rival. Mientras que PSG marcaba con eficacia a los hombres peligrosos del cuadro ‘culé’ impidiéndoles hacer mayor cosa.

Con el 0-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Paris Saint Germain saltó al campo de juego en el segundo tiempo con la idea de anotar y lo consiguió.

A tan solo cinco minutos de haber iniciado el segundo tiempo se produjo una gran jugada por parte de Zlatan Ibrahimovic, quien envió un pase certero a Javier Pastore quien no desaprovechó y puso el 0-1.

Barcelona buscó anotar el empate, el ingreso de Messi cambió el panorama adverso del equipo. De sus pies nació la jugada que terminó en gol, al 70 Pedro decretó la paridad. Este resultado le permitió al equipo español meterse en la semifinal del torneo europeo.