(11-5) Ecuador cae con Brasil en el Soccer Beach terminó cuarto y quedó fuera del Mundial de Tahití

Este domingo Ecuador se enfrentó por el tercer y cuarto lugar del clasificatorio de la CONMEBOL al Mundial de Soccer Beach, a Brasil. La ‘Tri’ cayó ante los brasileños le anularon un gol y no le pitaron un penal.

El partido entre las dos selecciones en el arranque fue buen, Brasil tomó el control del partido y aprovechó los errores de la ‘Tri’ para hacer daño. El marcador en el primer tiempo finalizó 4-2 en favor de los brasileños.

En la segunda etapa Ecuador marcó dos goles y puso en apuros a Brasil, el score fue 5-4. En el tercer período el marcador fue 11-5. La ‘Tri’ se vio perjudicada por el arbitraje le anularon un gol y no pitaron un penal.

Esta derrota a Ecuador le permite terminar cuarto, no podrá jugar el mundial de Tahití.