(4-2) Olmedo pasó un susto en el triunfo sobre D. Azogues

Romario Caicedo marcó un doblete en el cuadro riobambeño.

En el Estadio Olímpico de Riobamba lo que empezó como una fiesta terminó en apuros, el Centro Deportivo Olmedo que se imponía de forma cómoda con un mentiroso 2-0 al D. Azogues, terminó pasando un susto ante el elenco guacamayo que estuvo a minutos de llevarse un empate. El Ciclón ganó con drama en casa y sigue a la caza de Mushuc Runa

El conjunto de la “Sultana de los Andes” no tardío en ponerse al frente en el marcador, Sergio Viturro de entrada facturó el primer tanto para el equipo local a los 2 minutos de juego.

En la etapa complementaria Romario Caicedo apareció para aumentar cifras a los 52 minutos y todo apuntaba a que una nueva victoria se sumaba para el Ciclón.

El minuto 72 fue determinante para D. Azogues, desde el punto penal Leandro D’Amico recortó distancias y tres minutos después José Luis Flecha puso la paridad.

A siete minutos del final Romario Caicedo salió a marcar diferencias y de esta forma marcar el tercero, Jacob Murillo cerró el 4-2 y permite que Olmedo  siga en pelea con 25 unidades a 2 del líder. Por otro lado D. Azogues se quedó con 13 puntos y con el riesgo de caer algunas posiciones.