Asistente 1: Fernando Manuel Zambrano Intriago

Cuarto árbitro: Alessandro Camacho Miranda

Asesor de árbitros: Santiago Humberto Vallejo Palacios

B Garcia, J Gomez, R Niccola, H Salaberry, M Ganchozo, J Barberan, E Valencia, H Velez, J Alcivar, L Macias, W Morales

DT: Fabían Bustos

Deportivo Quevedo:

Riofrío; Cherres, Rivera, Ojeda, Quiñonez; Arroyo, Vera, Mesías, Quiroz;  Mathieu, P. Quiñonez

DT: José Mora

Liga de Portoviejo recibió a Deportivo Quevedo en el Estadio Reales Tamarindos, partido válido por la décimo cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, para este partido  ambos equipos llegaron en panoramas totalmente diferentes, la ‘Capira’ es puntero con 13 partidos jugados, 29 puntos y 20 goles a favor, su inmediato seguidor es el Guayaquileño River Plate, que tiene dos puntos menos. El Deportivo Quevedo tiene la otra cara de la moneda pues ocupa el octavo lugar en la tabla con 16 puntos y siete goles en contra.

El partido anterior Liga de Portoviejo ganó de visitante por la mínima diferencia al Deportivo Azogues, mientras que el Deportivo Quevedo ganó de local al River Plate por dos goles a uno.

El partido empezó, y los protagonistas se encargaron que  se haga muy entretenido y  de ida y vuelta, los primeros  10 minutos de juego estuvieron al mando de la visita, que tuvo llegaba pero sin mucha claridad al arco defendido por Bonard García, a partir  de ese momento la ‘Capira’ propuso el ritmo de juego, al minuto 13’ Eder Valencia propino un verdadero balonazo que afortunadamente para el Quevedo salió desviado.

A partir del minuto 20 de juego el partido se tornó de medio campo y muy friccionado, para Liga de Portoviejo Hugo Vélez y Luis Macías  intentaban ponerse el equipo al hombro creando ocasiones de gol para poner la primera, pero para el equipo fluminense el ‘Peluche’ Juan Arroyo era el jugador que más desequilibraba por la banda izquierda, es así que al minuto 25 un  desborde del ‘Peluche’ pone una pelota de gol que Patrick Quiñónez supo aprovechar y marcar la ventaja. durante el desborde Juan Arroyo sintió una molestia en su muslo izquierdo

La respuesta no se hizo esperar, un error entre la defensa  y el arquero Riofrío puso en  banquete un balón solo frente al arco y sin arquero a Wilson Morales que llegó para empujar el instrumento y poner el empate al minuto 31 de la primera etapa.

Los últimos 15 minutos de juego no cambiaron ambos equipos intentaron llegar para marcar el desequilibro en el marcador un partido muy entretenido en el medio campo. El juez central del encuentro, Juan Bravo añadió 3 minutos al partido y la ‘Capira’, se habían consumido dos de los tres minutos de adición y en una jugada cerca del área del Quevedo el ‘Cocacho’ Macías sacó un derechazo que  Riofrío no pudo contener, así acabó la primera etapa con ventaja para los manabitas.

La segunda etapa no pudo ser mejor, nos trajo buen fútbol y sobre todo muchos goles,  los primeros 15 minutos el Deportivo Quevedo se fue con todo y logró un gol algo confuso del recién ingresado  Nicolás Alonso de esa manera el partido quedaba empatado, el gol llegó al minuto 62.

Si hay algo que destacar es que el partido nunca fue aburrido, las llegadas de ambos equipos traían emociones, pasaron alrededor de 22 minutos para que Asprilla ponga la ventaja para la ‘Capira’ tras un cabezazo.  Liga de Portoviejo era una tromba, se fue con todo en busca de la cuarta que lo consiguió en el minuto 85 tras un mano a mano que Trecco supo aprovechar.

El árbitro adicionó dos minutos al encuentro que no tuvo mayor novedad.

De esta manera Liga de Portoviejo  es más puntero que nunca, suma 32 puntos mientras que el Deportivo Quevedo se queda con 16 puntos.

[video=317350]

Primer Tiempo:

3' primer llegada de @ClubDepQuevedo Arroyo remata de cabeza muy débil.

4' Tiro libre para @ClubDepQuevedo

9' El encuentro es muy entretenido es de ida y vuelta.

10' en el Reales Tamarindos @ldup  0 - 0 @ClubDepQuevedo

13' Eder Valencia sacó un remate que se fue fuera del arco de @ClubDepQuevedo

17' Tiro libre para @ldup, muy cerca del área del @ClubDepQuevedo

20' TA para Masías de @ldup

23' en el Reales Tamarindos @ldup 0 - 0 @ClubDepQuevedo

25' Goool de Patrik Quiñónez @ClubDepQuevedo

29' en el Reales Tamarindos @ldup 0 - 1 @ClubDepQuevedo

31' Goooooooooool de  @ldup  Wilson Morales pone el empate

33' en el Reales Tamarindos @ldup 1 - 1 @ClubDepQuevedo

39' en el Reales Tamarindos @ldup 1 - 1 @ClubDepQuevedo

47' Goooooool de Luis Macías @ldup

48' TA para Hugo Vélez de

Fin del Primer Tiempo @ldup 2 - 1 @ClubDepQuevedo

Segundo Tiempo

Comienza el segundo Tiempo

57' en el Reales Tamarindos LDUP 2 - 1 D. Quevedo.

62' Gooool de @ClubDepQuevedo Nicolás Alonso pone el empate. 2x2

64' TA para Nicola de @ldup

67' en el Reales Tamarindos @ldup 2 - 2 @ClubDepQuevedo

68' Nicolás Alonso saca un remate que se va desviado.

72' Tiro libre frente al arco  para @ClubDepQuevedo

74' Gool de @ldup

74' en el Reales Tamarindos @ldup 3 - 2 @ClubDepQue

83' en el Reales Tamarindos @ldup 3 - 2 @ClubDepQuevedo

85' Goool de @ldup  Trecco lo hizo.