(3-1) La Capira goleó a River y sigue con vida en la Serie B

Por la cuadragésima segunda fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, Serie B, Liga Deportiva Universitaria De Portoviejo recibió a River Plate de Guayaquil. La Capira se impuso al equipo de la banda roja aferrándose a su permanencia en la Serie B.

El partido lo comenzó ganando la visita cuando al minuto 21’ del primer tiempo anotó la de la apertura. Al minuto 35’ de la apertura la Liga de Portoviejo llegó al empate en un gol obtenido desde el punto fatídico.

Ya en el segundo tiempo, Liga de Portoviejo se puso en ventaja por intermedio de George Dos Santos quien anotó el 2 x1. Pero la victoria fue sellada al 66’ cuando Armando Paredes nos refaló una pintura metiendo el 3 x1 con un disparo de media cancha.

Con este resultado Liga de Portoviejo sumó 44 -23 unidades y es décimo primero en la tabla, a solo un punto del décimo que es Grecia, por su parte River Plate se quedo con 64 unidades y sigue siendo cuarto en la tabla.

En la próxima fecha la Capira visitará a Macará en el Bellavista de Ambato, mientras que River Plate recibirá a Deportivo Quevedo en su estadio.