(3-0) Grecia derrotó a UT Cotopaxi y salió del fondo de la tabla

En otro de los partidos de la Serie B, Grecia hizo respetar su condición de local al imponerse por un contundente 3-0 a la UT Cotopaxi en el marco de la fecha 36, el cuadro de Chone con la victoria sale del fondo de la tabla de posiciones.

En la primera etapa del cotejo, Grecia se puso al frente en el marcador al minuto 44 por intermedio de Espinoza. Al descanso los equipos se fueron con el score favorable a los locales.

Grecia en el segundo tiempo fue superior a su rival, el elenco manaba dominó el esférico y aprovechó los errores que cometieron los celestes para aumentar su ventaja. El segundo gol fue obra de Falcones al minuto 60, el tercer tanto también lo marcó Falcones pero al 71.

Esta victoria fue muy importante en Grecia, equipo que sale del fondo de la tabla al acumular 37 unidades. Mientras que UT Cotopaxi se queda con 38 unidades; en la próxima fecha Grecia visitará al River Plate y UTC recibirá a Atlético Audaz.