(2-1) Olmedo superó a Imbabura y se mantiene en la pelea por el primer lugar

Continuando con la décimo novena fecha de la Serie B, Olmedo e Imbabura se enfrentaron en la ciudad de Riobamba, los locales lograron un triunfo que les permite mantenerse en los primeros lugares de la tabla.

El cotejo empezó con un elenco visitante presionando, poco a poco su poderío fue decayendo y los locales dominaron más el esférico.

A los 30 minutos llegó el primer gol de los locales, Sergio Viturro anotó. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Olmedo aumentó su ventaja al 78 gracias al tanto de Daniel Néculman, dos minutos más tarde (80) Pantoja de Imbabura tras el cobro de un penal puso las cosas 2-1.

La victoria a Olmedo le permite acumular 43 puntos y se mantiene en la pelea con Mushuc Runa por el primer lugar. Imbabura por otro lado se queda con 26 unidades.